По просьбе читатей: праздничное мясо в мятном маринаде

admin
праздничное мясо в мятном маринаде

Рецепт приготовления достаточно простой, но в результате мясо получается очень ароматным и вкусным. Его отлично можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте и вы!

Самое простое, что можно приготовить из мяса — это просто его пожарить. Но оно будет гораздо вкуснее, если его предварительно замариновать в каком-либо маринаде. Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Вам понравится!

Количество порций: 3-4

Свинину нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте солью и специями. Сложите в большую посуду.

Добавьте соевый соус, лимонный сок и нарезанный лук.

Добавьте мяту, нарезанный зеленый лук и залейте газированной водой.

Перемешайте. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Затем обжарьте мясо на горячей сковороде с двух сторон.

В горячем виде сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Источник: http://dukhanino2.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама: